바로가기 메뉴

대한민국 수제버거 압도적 1위!
매장수 1위, 판매량 1위

프랭크버거

성공 노하우 공개

    • 13
      가맹 사업
      기간
    • 623개 점
      전국
      매장수
    • 66,000
      1일 버거
      판매량
    • 20,000
      1일 배달
      주문수
    • 25
      1일 패티
      생산량

    * 2024년 정보공개서 기준.

    이유있는 압도적 1위!

    수제버거 브랜드 5관왕 석권

    수제버거
    매장수 1위!

    수제버거 브랜드
    최다 매장수
    (23년 정보공개서 기준)

    수제버거 1일
    판매량 1위!

    동종업계 대비
    최다 판매량
    (연평균 매출액 1일 환산시)

    국내 버거 브랜드
    평당 매출 1위!

    전국 가맹점의
    높은 버거 매출
    (23년 정보공개서 기준)

    수제버거 가맹점
    신규 개설률 1위!

    런칭 후 5년간
    지속적인 매장수 증가율
    (20년 ~ 23년 정보공개서 기준)

    수제버거 브랜드
    마케팅 지원 1위!

    동종업계 대비 마케팅
    광고비 최다 지원
    (23년 정보공개서 기준)

    더 많은 성공 창업 스토리 보기  >

    누적매출 40억돌파!
    월곡점

    41억 4,996만원

    최고 월 8,894만원

    16평

    누적매출 40억돌파!
    목동점

    40억 7,471만원

    최고 월 7,976만원

    10평

    누적매출 30억돌파!
    안양범계역점

    39억 1,467만원

    최고 월 9,924만원

    12평

    누적매출 30억돌파!
    면목점

    35억 7,052만원

    최고 월 1억 3,147만원

    17평

    누적매출 30억돌파!
    장안천천점

    34억 2,190만원

    최고 월 9,405만원

    12평

    누적매출 30억돌파!
    반포신논현점

    31억 9,995만원

    최고 월 1억 8,198만원

    17평

    누적매출 30억돌파!
    부산부경대점

    31억 4,768만원

    최고 월 8,973만원

    20평

    누적매출 30억돌파!
    선릉역점

    31억 2,549만원

    최고 월 8,612만원

    10평

    누적매출 30억돌파!
    인천삼산점

    30억 8,955만원

    최고 월 9,654만원

    15평

    누적매출 30억돌파!
    천안두정점

    30억 5,628만원

    최고 월 1억 2,299만원

    12평

    누적매출 20억 돌파! 월 최고매출 TOP 10

    잠실새마을시장점

    24억 9,884만원

    최고 월 1억 3,044만원

    15평

    TOP 01

    군자역점

    26억 6,452만원

    최고 월 1억 2,973만원

    14평

    TOP 02

    세종조치원점

    20억 7,055만원

    최고 월 1억 1,051만원

    21평

    TOP 03

    신용산래미안점

    28억 4,239만원

    최고 월 1억 979만원

    12평

    TOP 04

    여수여서점

    23억 8,387만원

    최고 월 1억 665만원

    14평

    TOP 05

    용인동백점

    29억 5,643만원

    최고 월 9,858만원

    14평

    TOP 06

    신촌서강대점

    26억 9,924

    최고 월 9,295만원

    13평

    TOP 07

    부천신중동점

    24억 4,211만원

    최고 월 9,177만원

    15평

    TOP 08

    광주첨단신용점

    23억 1,036만원

    최고 월 9,016만원

    15평

    TOP 09

    대치점

    25억 2,584만원

    최고 월 8,912만원

    13평

    TOP 10

    가족 에게 추천하는 브랜드!
    검증된 브랜드는 점주님이 인증합니다.
    1가족 + 4매장 탄생!

    • 1호점
    • 2호점
    • 3호점
    • 4호점

    잠실새마을시장점 + 군자역점 + 암사역점 + 우림시장점

    이유있는
    다점포 운영 증가!

  •     창원북면점
    + 마산호계점
    + 창원가음점

    아버지/고모에게 소개

  •     역삼점
    + 신사역점
    + 교대역점

    2호점/처남에게 소개

  • 김포공항국제선점
    + 부천남부역사점
    + 가양점

    점주님 3호점 오픈

  •     부산괘법점
    + 부산초량점
    + 부산서면점

    2호점/동생에게소개

  • 해운대장산역점
    + 부산수영역점
    + 부산동대신점

    점주님 3호점 오픈

  •     대전테크노관평점
    +
    대전복수점

    여동생에게 소개

  • 평택비전여중점
    +
    평택송탄점

    사촌에게 소개

  • 광명소하점
    +
    신용산래미안점

    점주님 2호점 오픈

  • 청주가경점
    +
    안성공도점

    조카에게 소개

  • 청라중앙점
    +
    인천도화점

    점주님 2호점 오픈

  • 김포풍무점
    +
    까치산역점

    누나에게 소개

  • 울주덕신점
    +
    포천용정산단점

    처남에게 소개

  • 대방역점
    +
    남가좌금호리첸시아점

    점주님 2호점 오픈

  • 수원정자점
    +
    안양중앙점

    남동생에게 소개

  • 구로고척점
    +
    신정네거리점

    아들에게 소개

  • 대전관저점
    +
    대전월평점

    점주님 2호점 오픈

  • 남부터미널현대슈퍼빌점
    +
    방이점

    아내에게 소개

  • 구파발역점
    +
    이수역점

    점주님 2호점 오픈

  • 삼성중앙역점
    +
    압구정역점

    점주님 2호점 오픈

  • 신촌서강대점
    +
    마포프레스티지자이점

    점주님 2호점 오픈

  • 반포신논현점
    +
    구로G타워점

    점주님 2호점 오픈

  • 오픈을 축하드립니다!

    OPEN

    풀무원한국통신점

    인터뷰 보기
    OPEN

    대구고산알파점

    인터뷰 보기
    OPEN

    원주우산점

    인터뷰 보기
    OPEN

    구로G타워점

    1인+2매장

    인터뷰 보기
    OPEN

    포천이동점

    인터뷰 보기
    OPEN

    안산역점

    인터뷰 보기
    OPEN

    대구이월드점

    인터뷰 보기
    OPEN

    가산디지털역점

    인터뷰 보기
    OPEN

    의왕부곡점

    인터뷰 보기
    OPEN

    완주군청점

    인터뷰 보기

    drag & drop

    대한민국 수제버거 No.1

    프랭크버거 점주 성공 스토리!

    영상 더보기

    프랭크버거 수상내역

    한국프랜차이즈대상
    6년 수상

    2년 연속 매일경제
    100대 프랜차이즈 선정

    4년 연속 고객만족도 1위
    수제버거 전문점 부문수상

    2022 한국 브랜드 선호도
    프랜차이즈(수제버거)부문 1위

    2021KCA프랜차이즈어워즈
    햄버거부문대상 수상

    2020 중앙일보
    올해의우수브랜드대상

    배민 주문수, 리뷰수, 재주문율 등으로 평가된 랭킹순위!

    어디에 오픈하든 부동의 1등 버거 브랜드!

    • 1.가맹상담

      전화, 온라인상담, 본사방문

    • 2.상권분석

      현장방문, 입지 및 상권조사

    • 3.가맹계약

      가맹점과 본사 계약체결

    • 4.매장설계

      점포 실측 및 도면확정

    • 5.인테리어 시공

      간판, 가구, 주방설비

    • 6.개점준비

      Grand Open을 위한 준비

    • 7.교육

      메뉴얼 실습, 기기조작법,
      서비스 교육

    • 8.OPEN

      영업 개시,
      본사 슈퍼바이저 지원

    프랭크버거는 솔직한 사람들이 성공하는 문화를 토대로
    100년을 이어가는 글로벌 브랜드로 만들어 가고 있습니다.

    앞으로도 모든 것에 더 솔직하게 좋은 재료, 좋은 음식으로
    점주님들의 성공을 위해 노력하겠습니다.
    프랭크버거를 믿고 함께하세요.