내 가족이 먹지 못하는
음식은 팔지 않겠습니다.
(주)Frank F&B는 우리의 입맛에 맞는 정통 미국식 프리미엄
수제 패티를 자체 생산 제조하여 가맹점에 공급하는 선진
프랜차이즈 시스템이 완비된 기업으로 대한민국 프랜차이즈
업체를 이끌고 있는 선두주자로 그 역할을 다 하고 있습니다.
소비자와의 약속을 위해 철저한 위생관리 및 계절별
신선한 재료만을 엄선하여 가맹본사에서 자체 생산 및
유통을 원칙으로 브랜드 보호 및 가맹점 관리를
우선으로 하는 프랜차이즈 가맹본사입니다.
포장보다는 가맹점과 가맹본사의 내실을 튼튼히하여
명품 브랜드 완성을 위해 노력하는 프랜차이즈
가맹 본사의 역할과 책임을 다하겠습니다.
150여 명의 우수한 직원들이
체계적으로 가맹점을 지원하며,
가맹점의 성공을 위해 함께합니다.
프랭크버거만의 경영철학
(주)Frank F&B
경영철학에서 성공을 보다.
프랭크버거의 성공은 그냥 어느 날 우연히 이루어진 게
아닙니다. 무한 책임과 노력, 그리고 가맹점을
우선하고 실천하는 문화를 정착시켰기 때문에
많은 가맹점으로부터 인정받은 것입니다.
-
신뢰
약속은 반드시 이행합니다.
-
예의
가맹점은 회사의 주주이므로
예로 섬깁니다. -
도전
잘못된 것은 모두 다
바꾸겠습니다.
성공 창업은 가성비가
높아야 합니다
프랭크버거는 메뉴 그 자체가 홍보 마케팅입니다.
그러므로 별도의 비용을 들여서
홍보를 하지 않아도 됩니다.
프랭크버거만의 특화된 경쟁력으로 임대료가
저렴한 상권 등에서도 점주님의 성공 창업
실현을 도와드립니다.
특화되고 엄선된 메뉴로 미각과 시각 모두를 만족시켜
소비자에게 기억되는 브랜드입니다.
프랭크버거의 경쟁력은 오피스, 주거,
일반 상권에서도 대박 매출이 가능한 브랜드입니다.
(주)Frank F&B
자동화 시스템 소개
(주)Frank F&B는 대대적인 자금을 투자하여
대지 2,000평, 건평 5,000평의 단일규모로는
국내 프랜차이즈 업계 최대 규모의 신사옥을 건립하였으며,
이를 통해 가맹점에 더욱 체계적이고 위생적인
양질의 물류를 지원하고 있습니다.
(주)Frank F&B는 하루 생산량 총 100톤을 소화할 수 있는
규모와 가공장비를 도입하여, 업계 최초이자 유일하게
패티뿐만 아니라 빵, 소스를 직접 생산하고 공급할 수 있는
최신 시설과 장비를 갖추고 있습니다.
또한, 최첨단 본사 자체 물류센터 시스템을 통해 정통 미국식 버거
본연의 맛을 소비자들에게 100% 제공하고 있습니다.